Жизнь прожить

Андрей Четверостишник
А без страданий - счастья не оценишь.
И радость - без печали не поймёшь.
И жизнь чужою меркой не измеришь,
И словно поле, ты её не перейдёшь.

17 марта 2017
21.30.

22 марта 2017
15.10.