Учителям школы 21, г. Раменское от родителей 11 Б

Алина Ромашкина
В двадцать первую школу кровинок -
Мы учиться своих привели.
Педагоги все с ними едино,
Годы школьные вместе прошли.

И придали им много качеств,
Что достойной учёба была.
В том лишь ваши заслуги! Иначе -
По-другому стояли б дела.

В классе деток у нас двадцать восемь -
Девятнадцать парней, девять дам.
Понимаем, как сложно уж очень:
Сладить с ними, порой, было вам.

Но преграды легко обошли вы,
Да увлечь смогли знаниями их,
Воспитали активных, спортивных,
Мотив дальше идти, им привив.

Школа детям родная уж стала,
Так комфортно тут, да и светло.
Вид из окон - на площадь с фонтаном,
Царят радость, покой и тепло.

Педагоги начальной школы -
Заложили сплочённость в детей.
Вам за это спасибо большое,
Что вели их идеей своей!

В пятом классе - Елена Михайловна:
Забрала наших деток к себе.
И весомую роль здесь сыграла -
Во взрослеющей, юной судьбе.

Благодарность огромную скажем -
За весь Ваш драгоценный тот вклад!
За надежды, доверие Ваши,
За заботу, и к знаниям азарт!

Педагогам мы всем благодарны,
За таланты, умения, добро!
Воспитали детей - дружных, славных,
Были с ними всегда заодно!

Математику все полюбили,
Информатику тоже под стать,
И историю, химию с ними:
Обучили детей изучать!

Наш одиннадцатый "Б" стал мудрее,
Патриоты, спортсмены они,
Достигают поставленных целей -
И всё это вложили в них вы!

Впереди - сдать ЕГЭ им осталось...
Сердце рвётся сейчас за детей!
Вы внесли своей лепты немало:
Дети стали умнее, сильней!

Благодарны родители, рады:
Педагогам - за взрослых детей,
За успехи, победы, награды!
Счастья слёз уже льётся ручей!

Вам огромное скажем спасибо:
За любовь, титанический труд!
За терпение, да за усилия,
И чудесный, душевный уют!

Не устанем кричать вам спасибо -
За работу прекрасную мы!
Вам желаем удачи и мира!
Благодарностью все к вам полны!





(Поздравление учителям школы №21 г. Раменское от родителей учеников 11 "Б").