***

Светлана Навойц2
                В.Л.

О! Мне не надо поцелуев.
Свой тайный страх не смыть
                святой водой.
Он изнутри сжигает. Струи
взрывают пепел выше -
                надо мной.
Мои фантазии изящны.
Будто кармин от кошенили,
                кровь.
Потоком, лавою бурлящей
Эмоции идут со страхом,
                вновь…
Мои видения –  пророчески.
Я помню будущее кино -
Потоки  слов  бегут
                без почерка -
Вымысел, как быль или
                Spin – off.
Что жизнь, что смерть –
                фасад, изнанка.
Мой мир земной – в душе
                моей навек...
Монисты звонкие цыганки
Обворожительно летят,
                как фейерверк.