***

Иван Тюкачев
На север бы пойти?
Иль в южные края?
Что нужно не найти,
Ключей нет для рая.

Душой гореть в огне -
На северных льдах,
Видя печаль в окне -
На чьих то следах.

Сделать бы по уму -
Лаская чью - то куму..
В ее поцелую дня -
Найти бы другого себя.

Не женские строфы -
Спасают кого - то..
Сегодня может вы -
Сделаете чье - то фото?

Май, 2018.