грубые пальцы

Друг Вьетнамов
по пальцу на раздел
дорогих новостных газет
ты думаешь что меня можно
усыпить и задвинуть подальше
но ты ошибаешься
даже когда моя игра не идет
я задаю тон времени
я выбираю когда начинается год