Russianvision!

Анастасия Жулидова Дашкова
"Самойлова в 20-ку не вошла",
"Впервые поражение России!"...
Пора уж конкурс наглости и зла
Лечить от патологий, невралгии!

Кому же в этот раз победу вручат?
Израилю? Норвегии? Иль Кипру?
Иль те, кто "неординарности" научат,
В девичьих платьях прикрывая "фибры"?


Давно забыли о прекрасных песнях,
Душевных нотах, музыке любви.
Вам только бы скандалов интересных
И зрелищ бы на хлебе и крови!

Тот конкурс музыкальный? Ради бога!
Ну не смешите наш простой народ.
Политикой пропитана дорога,
Лишь в интересах открывают рот.

Достали ваши "радужные пони",
В шелках и перьях сладкие мужчины,
В рогах и шлемах, рокеров ладони,
Кривляющиеся, словно бабуины!

Вы рады, что Россия не в финале?
Вы думаете, наш народ унижен?
Давно забыл мир слово о морали.
Мы создадим свой лучший "Russianvision!"

21:59 12.05.2018