Я, конечно, тебя люблю

Вера Шевелева
Я, конечно, тебя люблю.
И люблю тебя все сильнее.
Я, конечно, вперед пойду,
Даже если и не умею.
Я, конечно, в глаза смеюсь.
И в моих волосах
Потерялся холодный ветер.
Я, конечно, тебя боюсь,
Ты один такой в целом свете.
Ты найди меня по шагам.
Ты приди ко мне хоть на запах.
И скажи: "Никому не отдам".
И с Богом поспорь, если будет надо