Я ни капли не жалею, что родился в СССР!

Александр Шевчук 4
Я ни капли не жалею, что родился
в прошлом веке в СССР! Галстук
красный мой на шее и я пионер!

Вспоминаю нашу школу где
учился и любимый класс!
В школьной форме шли с
цветами на линейку первый
раз! Школа средняя родная
и колокольчика звонок для
нас! Настроение словно в
праздник, в первый класс!
Мы три года проучились и
чуть, чуть взрослее став.
Нам решение сделать надо,
пионером стать! Родине и
флагу присягнуть и клятву
верности читать. И на шею
гордо галстук повязать!
Этот галстук цветом стяга
нашей Родины под стать! И
не каждому доверие в ряды
дружины пионерской встать.
Надо честным, справедливым
быть и людям помогать! Да
сберечь его и в жизнь не
замарать! В наше время это
было очень важно, не в игру
сыграть. А стремится лучшим
быть и Гражданином стать!