А пойдем сегодня с тобой

Вера Шевелева
А пойдем
Сегодня с тобой гулять.
Да я знаю: там дождь шумит.
И ты меня слышишь.

А давай полночи с тобой
Обо всем болтать.
Да я знаю, прозрачная я.
И ты меня видишь.

А пойдем и будем
Смотреть на огромный мир
Прямо с самой высокой горы.
И с берега моря.

А давай будем в мире
С тобой. Где я и ты.
Будем мы. Друг у друга.
И пусть нас с тобою двое.