***

Юрий Литовченко
Вдохну вечернюю прохладу
Отбросив мыслей суету
И обниму мою отраду,
Взглянув на дальнюю звезду.

И пусть ромашковое поле
С березкой шепчут до утра,
Прошло раздолье молодое,
Прошла веселая пора.