***

Айна Маслова
Когда, сбросив земные путы,
Отправишься в вечный трип,
Наступит весеннее утро -
Примерно часика три.
Поплетешься на остановку
Кое-как, не спеша,
И покажется дико неловкой
Ставшая легкой душа.