Нет! Мне тебя не забыть...

Светлана Куприкова
Нет!
Мне тебя не не забыть!...
Даже в прошлом уже не оставить.
И, может быть, даже не разлюбить.
И точки...
Смогу ли расставить?..

Смогу быть чужою?
Конечно!
Но телом.
Нет, не душою...
Я буду отчаянно строить свой мир.
И даже однажды построю!

Я сердце свое на цепь посажу.
Привыкнет.
Начну просто жить!...
Но даже тогда...
В этом мире другом
Нет,
Мне тебя не забыть...

май, 2018.