В её критические дни

Павел Богданов Ок
Лучше молчать, чем говорить
Помни у стен бывают уши
Кончай судить, кончай рядить
Ты околачиваешь груши
А чем – понятно всем и  так
Мы промолчим, не скажем вслух
Гостайну выдашь ты дурак
Подписку ты давал, лопух
Болтун находка для шпиона
А не болтун и молоток
Проведи день без телефона
А два дня это потолок
Пусть девушка в самом соку
Лыко не всякое в строку
Будь на чеку, ты на чеку
Очнись – пора, кукареку!
Она медовая ловушка
И перелётная кукушка
Конечно, есть приятность в теле
Знай она профи в своём деле
С ней и во сне, в постели бди!
Кричи при родах по-немецки
Пощады Родины не жди
Ждут лагеря по-соловецки
В её критические дни
Поймёшь ты всю её как есть
Просто критически взгляни
Иначе просто можешь сесть
Болтун находка для шпиона
А не болтун и молоток
Проведи день без телефона
А два дня это потолок
Пусть девушка в самом соку
Лыко не всякое в строку
Будь на чеку, ты на чеку
Очнись – пора, кукареку!