Я когда-то скоро

Вера Шевелева
Я когда-то скоро
Научусь молчать.
Молча улыбаться.
Тихо отвечать.
Я когда-то скоро
Научусь любить.
И о том, что важно
Просто говорить.
Я того, кто рядом
Тихо обниму.
Говорить не надо.
Я и так люблю.