Идиллия

Виктор Шариков
 Обвинять не хочет прокурор,
 Защищать не будет адвокат
 И судья сослался на УК,
 Где особый нравственный закон.
 Отчего же этот весь сыр-бор,
 Благородных помыслов парад,
 Где же в праве мУка и мукА,
 Что за установленный канон?!...
 Потому что неподсуден
 И ни в полночь,ни в полудень,
 И безвинен береженный,
 Тот,кто в Духе отраженный,
 Тот,кто Духом предводимый
 И Всевышним был хранимым
 От законов человеков,
 Где лишь двойственность от века.
 Бог и есть ему судья,
 Бог и есть ему Закон,
 Поминальная кутья,
 Наказание и трон.
 Бог,как высший эталон
 И для заповедей кров...
 Милосердием спасён,
 Кто простить врагов готов.