Самые пленительные женщины

Светлана Кульбеда -Сурра
               Где Урал небрежно прижимает
               Азию с Европой к своей талии,
               Где горам сосновый бор внимает,
               Где манят степей просторы дальние,

               Где весна тюльпанами расцвечена,
               Где мороз с жарой давно обвенчаны -
               В Оренбуржье, как уже замечено,
               Самые пленительные женщины.

               Дочери, возлюбленные, матери -
               Полные спокойного достоинства.
               Вы себя в заботах не растратили,
               Своего не растеряли голоса.

               Милые, задорные и разные,
               Как апрельский день, порой изменчивы,
               В Оренбуржье, я скажу, не хвастаясь,
               Самые пленительные женщины.