я тебя придумал...

Даниил Захаров
Я тебя придумал от печали.
Я тебя придумал от тоски.
И твои глаза мне обещали
Не забыть до гробовой доски.

Но не верю больше обещаньям.
Сам себе даю один совет
Уходи негромко, без прощаний,
Но не думай, что любви на свете нет))