Как же я хотел вернутся в город юности и детства н

Александр Шевчук 4
Как же я хотел вернутся в город
юности и детства на совсем.
Но не мог я оторваться, бросить
все дела и скрыться от проблем.

Судиславль он дорог сердцу и
судьба открыла дверцу перемен!
И я рад, что так случилось, у меня
всё получилось, нет проблем!

Здесь живут мои родные и друзья,
что сердцу милы, всем привет!
Одноклассники с кем в школе
проучился беззаботно восемь лет!

Мне все улочки знакомы и прохожих
я всех знаю улыбаюсь им в ответ!
И меня все тоже помнят, город мой,
мне очень дорог вот ответ.
Почему сюда тянуло и когда мне
было плохо не секрет.
В отчий дом хотел приехать,
успокоится и спрятаться от бед.

Здесь не чувствовал проблем я,
забывал их просто напрочь а в ответ.
Город юности и детства принимал
меня и радовал как солнца свет!
Судиславль мой милый город я вернулся,
знаю лучше тебя в мире нет!
И теперь тебя не променяю на другой
какой то город точно нет!  Точно нет!