Зеленый Кролик, Летучая Мышь и тонкости любви

Евгения Кашникова
День будет прекрасным как всегда - даруя нам поровну и  в меру радости получать удовольствие от жизни и возможности стать лучше, скорректировав свои слабости.  Летучая Мышь со своей сложной программой станет заново учить нас обходить острые углы в той зоне риска, которая пришла – в этом дне присутствуют негативные  эмоции,  немотивированные ссоры и обиды, конфликты по поводу и без повода. Негатив, сотворенный сегодня закрепляется надолго, поэтому старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить,  это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. А для тех, кто принимает всерьез философию кармы в этом дне есть возможность избавиться от прошлых ошибок и проблем – если вам в голову начнут приходить интересные идеи, полеты вдохновения,  творческий азарт и позитивное решение как исправить мучительные сложности застарелых проблем, значит блок снят и энергия потекла в правильном направлении открывая дорогу новым возможностям. Противоположностей не существует, есть только дополнения как свет и тьма, как черное и белое, они рождают переходы и нюансы,  рассветы и закаты и все оттенки радуги.  И компенсация у нас великолепная, пришел Зеленый Кролик. Он снимет напряжение, подарит радость для души – надежду, веру и любовь, наполнит сердце музыкой, стихами, про звезды не забудет и мечту добавит, цветами жизнь украсит и успокоит  нежностью. Великолепный мастер всех тонкостей волшебных соединять сердца и создавать  комфорт, он больше любит отдавать, чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый – нефритовый драгоценный Кролик. Это символ гармоничных отношений, из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все  от изумления раскроют рты. Кролику не нужны битвы Богов, у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. И еще этот день будет просто подарком для тех, кто хочет стать не только счастливым, но и богатым тоже. Индикатор Открытие  предлагает массу возможностей прогрессивно начинать дела, процессы и активировать события, которые будут иметь длительный и положительный эффект – подписание контрактов, открытие нового бизнеса, переговоры, приобретение имущества и ценных вещей, помолвки и инвестиции. А те, кто занят литературой, искусствами и спонсорством находятся сегодня под особым покровительством. Удачи всем нам на сегодня,  прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливым своих любимых. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что -  успеть бы жизнь наполнить радостью сегодня и сейчас!