гребаные пальцы

Друг Вьетнамов
повеситься на стрелках часов
осталось только повеситься
если я не творец
я поэт
если я не поэт
я ловец звуков
если я не музыка
я кино
несу к тебе на свадьбу кимоно

к счастью есть
в наличии достаточно гвоздей
чтобы прибить якорь
к доске моих провальных идей