Не страшно то, что мы все врём

Александр Шабельский
Не страшно то, что мы все врём
Что внешность наша не красива
Беда одна, она лишь в том
Что мы ведём себя спесиво

В нас каждом, скрытый эгоист
Сидит и нагло отдыхает
Ещё к тому ж большой артист
Который врёт и не моргает

Всё остальное было б не беда
Мы, если б правду говорили
Была в нас дружба навседа
И мы прекрасно б в мире жили

Сказал, и в этом усомнился
Хотя сбрехал я слов не мало
Никто тогда б на светете не родился
Тогда б нам жизнь кошмаром стала