Не с тобой

Татьяна Латута 40
Шёпот нежный губ горячих,
Ошалелый сердца стук,
Полумрака свет незрячий,
Трепет обнажённых рук.

Страсти сладостной отвага,
Ликованье тайных чувств,
Тел губительная тяга,
Ненасытность пылких уст.

Неземного счастья радость,
Любви светлой благодать,
Упоительную сладость
Не с тобой мне испытать...