Года идут

Татьяна Рау
Года идут морщинки прибавляются,
Ведь старость не обходит стороной.
Но лишь душа с годами не меняется.
Она как прежде остаётся молодой!

Душе всё те же восемнадцать лет
И озорные лучичи в глазах резвятся.
Возьму и старости я объявлю запрет!
К душе ей запрещаю прикасаться!

Останусь навсегда весёлой хохотушкой,
Я буду петь, цвести прекрасным садом!
Как раньше буду я  внутри девчушкой.
А вспоминать о возрасте... мне это надо?

21.05.2018

Фото из интернета