Просто

Алексей Боровских
Чтобы просто...
Чтобы чисто...
Чтоб скрипучими половицами – утро,
Чтобы белыми занавесками – небо,
Чтоб глубокими колодцами – звезды,
Да босыми ногами – тропы.
Не от боли,
И не от дАли,
От того, что нас там любили,
От того, что нас там ругали,
От того, что с землей смешали,
Мы дышали, росли, мечтали
Просто...
Вместе...
Снимся мы на руках у мамы,
Снимся Богу в саду белом.
На столе: гора яблок спелых,
И Адамов ломоть хлеба.
Просто...
Дома...
Навсегда...




23 мая 2018