Слышал я, что где то в поднебесье

Александр Шевчук 4
Слышал я, что где - то в
поднебесье.
Души, что не встретились
в свой час.
По ночам уходят в небо
там где месяц.
Погулять в его ласкающих
лучах.
Звёзды им во след мерцая
светят.
Не мешают им о чём то о
своём мечтать.
А мечты о том, что всё-же
встретят.
Две души друг друга в иной
жизни и не упустят время
и свой звёздный час!