Город как будто

Вера Шевелева
Город.
Как будто совсем пустой.
Внутри и снаружи
жуткий застой.
Предательство. Ложь.
И дурацкая правда.
Смешно.
И как будто бы
Жизнь без азарта.
И даже не кого взять за руку.
И ложь и вранье.
И грезы по кругу.
И двадцать шестое.
Январь и март.
И вроде без разницы.
Кто виноват.
И просто и тихо.
И просто - к черту.
Бессмыссленно глупо.
Было бы было толку.
Звонки без ответов.
Слова пустые.
И все хорошо. И мы - чужие.