Расскажи. Отчего ты грустишь?

Вера Шевелева
Расскажи. Отчего ты грустишь?
От чего у тебя душа надломлена?
Отчего на душе у тебя тоска?
Девчонка на фото все время сломлена.
Что и когда пошло не так?
И отчего ты почти не дышишь?
Этот мир - он такой же как ты.
Этот мир и я тебя любим. Слышишь?