Кино и жизнь...

Владимир Шорин
Бутько,
Мутько,
"Сваты"
И жизнь...
Идиотизм
Куда не брызнь!
Всех у причала
Укачало,
А суть?
Альцгеймера
Начало!
И потрясающий
Конец...
Медведе-
Мутинский
Трындец!
Контрольный?
Сольный?
Нет,
Дуплет...
6-сть лет!