Конец Америку печальный ждет...

Сергей Сальников 9
Тропою Гитлера Америка идет.
Она в могилу свой народ ведет.
Конец Америку печальный ждет.
Никто американцев не спасет.

Когда последний час
для всей Америки пробьет,
по всем счетам за зло и
смерть придется заплатить.
Чтобы смогли они, потом,
как остальные люди  жить.
И, мирных, больше никогда
не стали бы людей бомбить.

Я слышал, что японцы
вас за атомные  взрывы
до сих пор "благодарят"
Вы так гуманно с ними
поступили, а если бы они
в ответ, вас, точно также,
следом, дважды, отбомбили?
Я думаю, вы тут же их
демократично всех простили.
и даже, может, наградили.

А скольким странам
демократию вы насадили?
Не уж то правда,
все  давно забыли?
Там, до сих пор,
вас вспоминают от души.
Вот только очень жаль,
что нет у вас, в помине,
даже капельки души.
Убийцы и уроды вы,
погрязшие во лжи.

Другим диктуете, как жить
и с кем, кому, когда дружить.
За доллары вы истинных друзей
не сможете себе купить.
К вам липнут все, кто
тайно, ненавидит вас сейчас.
Еше немного ждать осталось
и пробьет ваш похоронный час.