терпеливое

Аркадий А Эйдман
входит в дом сырой и свежий воздух
через приоткрытое окно.
строчки бродят около и возле,
но пока не встретил ни одной,

чтоб пришлась не спетой песне в пору.
остаётся терпеливо ждать.
а пока слежу за разговором,
что ведёт вечерняя звезда

с тополиным пухом нерождённым
(роды — через несколько недель),
разговор любимых и влюблённых.
кто сказал, что строчек нет нигде?      
                23.05.2018