Знаешь

Вера Шевелева
Знаешь
Я немного в тебе, застряла.
Я натягиваю, каждый раз на себя,
твое, как свое, одеяло.
Надеваю мои, что, как будто твои, ботинки.
Мне ужасно тебя не хватает.
И душа как будто - совсем невидимка.
Знаешь.
Я очень тебя обнять хочу.
И опять и опять и опять молчу.
Я устала. Я уже почти все забыла.
И ночью опять и опять и опять не сплю.
Я не знаю что делать:
Я очень тебя
люблю.