Влюбился

Павел Петрович Задорожный
От тебя невозможно
Отвести свой взгляд.
Забыть тебя так сложно,
Увидев хотя бы раз.

Я вспоминаю,как от ветра,
Словно золото развивался волос,
Как блестел от солнечного света,
Словно пшеницы колос.

Помню твои глаза,
В них утонуть хочу.
Почему-то ревную тебя,
И отдать никому не могу.

Возможно струи чувств
Пролились в мое сердце,
От того к тебе я мчусь,
К прекрасной самой на свете!

Наверное я влюбился!
Ведь без вина,я словно пьян,
В тебе бы я растворился,
В сладкий попав капкан!

И вновь заиграет скрипка
Мелодию нашей любви.
А то,что ты не ошибка,
Сказали глаза мне твои!

24/25 апреля 2018 год.