Все будет хорошо

Ия Кузько
В руинах собственных надежд,
          в толпе беснующих невежд,
Как нелегко воспрять душой
          и знать, все будет хорошо.

Взирают звезды свысока,
          о них не ведает река.
А в час безмолвия ночной
          река хранит всех звезд покой.





Фото автора.