Наброски

Елена Аушева
Я напишу тебе стихи:
Канцоны и сонеты.
Очищу память от трухи
И выйду встретить лето.
Пойду по лугу босиком,
Вдыхая мятный воздух.
Напьюсь прохлады с холодком
Под черным небом звездным.