Родной мой

Вероника Сухоцкая
          Больная через силу говорила:
          "Родной мой!
          Я тебя любила!".


Родной мой!
Мы были счастливы с тобой!
Родной мой!
Ты прав - повенчаны Судьбой!
Родной мой!
Прости, что выпало тебе,
Родной мой!
Со мной прощаться - по Судьбе...

Приют мой
Уже готовят в Небесах...
И путь мой -
Лететь на Божиих Крылах...
Родной мой!
Ты не печалься ни о чём,
Родной мой!
С тобой мы встретимся... потом...


Родной мой!
Я тебя люблю!...