Быть там, где душа моя тихо поет

Вера Шевелева
Быть там, где душа моя тихо поет.
Быть с теми, с кем сердце мое отдыхает.
Где счастье тихонько внутри живет.
И мир мой, я чувствую, в жизнь прорастает.
Быть там, где можно своих обнять.
И обязательно говорить обо всем на свете.
И каждой клеточкой жить, оживать.
И чувствовать, как в ладонях гуляет ветер.