Умильный мальчонка...

Марина Евгеньевна Китаева
Умильный мальчонка
С глазами, как небо,
Ушёл в никуда.
Болтушка-девчонка
С руками в помаде
Была? Не была?
Они не вернутся.
Их просто не стало.
Они старики.
Слегка улыбнутся
Гримасой усталой
Из-под руки.