дивясь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мне померещилось - ты рядом,
на самом деле - далеко.
И я не радуюсь нарядам,
не улыбаюсь широко.
Но иногда, гуляя садом,
в прохладе майских вечеров,
любуясь вешним снегопадом
из лёгких, белых лепестков,
я ощущаю совпаденье,
телепатическую связь,
и задыхаюсь от волнения,
на настроение дивясь.