Жизнь-то

Вера Шевелева
Жизнь-то
Она прямо сейчас
В этот момент!
Прямо в твоем кармане.
Не завтра,
Не через год,
И не через час.
А в этот момент.
В котором тебя и меня
Застали.
Жизнь-то она:
Как воздушный шар.
Можешь лететь и кружить
По свету.
Жизнь-то
Тем же и хороша,
Ты можешь выбрать себе
Всю планету.