писала я тебе

Тамара Кручинина
Писала я тебе  так долго  и отчаянно,
но ты не отвечал, и замолчала я
увидела тебя сегодня я нечаянно
и поняла всю жизнь любила лишь тебя
 А волосы твои так побелели
усталые глаза, улыбка  лишь мечта
года прошли и мне забыть тебя велели
а я вот не могу  прости меня.
 хочу поговорить, волос твоих коснуться
и губы целовать  любимые твои
хочу с тобой  однажды я проснутся
и что бы были мы с тобой одни.