Как в женщине умирает любовь!

Татьяна Сергеева Маштакова
Как в женщине умирает любовь?
Вы знали, мужчины!
Когда нет в ней боли,нет слёз
Удар закалил её спину.
Во взгляде нет больше любви.
Он пуст,как стакан под мартини.
Не капают слёзы из глаз.
Всё в прошлом,проходит мимо.
Она разучилась любить.
Тепла не осталось,заботы.
Наивности тоже нет.
Спасибо,всем идиотам.
И после таких вот мужчин.
Во взгляде читается:На х..!
Катитесь ко всем чертям,
Слова,обещания,правда!
Кому там нужна любовь?
Наивные глупые сказки.
А в жизни всё проще, друзья!
Любите себя,правда?!
Не думайте,как он? И что?
Как спал мой любимый мальчик?
Ему это до фонаря,
Он пьет свой мартини со спрайтом.
К чему быть открытой для тех
Беречь их здоровье и нервы.
Они променяют тебя на первую встречную стерву
Будь сукой,каких мир не знал!
Расти по карьере,меняйся.
Увидишь, мужчина поймет.
Он ведь не из этих,мальчик
И самое главное, факт!
Когда холодна,равнодушна.
Жизнь учит менять слова
Ко всем идиотам бездушным.
Жизнь учит любить себя,
Знать цену словам и поступкам
Вот так умирает любовь.
Вот так Вы встречаете суку.