Видать, то было наказание!

Раиса Андрейчук
Ты мне, нисколечко, не мил
И на звонки твои пустые,
Нет ни желания, ни сил,
Мне отвечать. С тобой чужие,

Мы были, чуждые всегда.
И даже, пусть, тепло дарила.
И пусть потратила года,
Впустую - я себя простила!

И пусть Господь меня простит,
Видать, то было наказание...
Не всё то злато, что блестит,
Ты дан мне был для осознания.

Моих ошибок и грехов,
Спасибо, что случилось это...
Из зла я вырвалась оков, -
Иисус послал мне море света!