Прошу вернись

То-Ка Нинин
Я хочу везде ходить с тобою
быть везде с тобою
как это было
мы не хотели расставаться
чтобы ни было
я хочу каждую секунду проводить с тобою
вспомни как мы гуляли
днями и ночами напролет
не замечая времени
такое возможно лишь когда
люди счастливы
я люблю тебя хоть и не мог
говорить этого
я дорожил каждой секундой с тобою
вспомни как всегда не давал тебе уходить
я не был многословен
но всегда делал все для нас
я вытирал твои слёзы
но никогда не делал специально
чтобы они были от грусти
ты всегда улыбалась потому что они были от счастья
я обещаю тебе что буду делать все чтобы они были только с улыбкой

14*20 23.05.2018