и сбоку бантик...

Виктор Альбет
За гранью воображения
Отображенье ее.
Блистает как извержение
Зеркала лезвие.

Взгляни, как она красива.
Как невообразима.
Ни лЕта и ни зИмы,
Картины или ксивы

Такой не содержали
Отточенной модели.
Такой, что еле-еле,
Что чуть ли не едва ли

Выдерживают сравненье
С Венерой из Афродит.
Что и не выйдя из тени,
Пеною заблестит.

О смертный, поберегись!
Да пусть не коснется кисть
С краскою или без
Ни плоти и ни холста.
И мягко, и наотрез.
Уйди же ради Христа.

Высокая грудь не для плоских шуток :
Вблизи ее долго не стой.
Не то так и станешь одной из уток,
Что гонят в Пекин на убой...