Твои волосы золотом вьются...

Павел Петрович Задорожный
Твои волосы золотом вьются,
Синь очей пленит меня,
Бьются ключом в сердце чувства,
Придают душе тепла.

Я б с тобой провел этот вечер,
Окружен был бы лаской твоей.
Танцевал бы обняв за плечи,
Твою руку прижав к своей.

Говорил бы с тобой о многом,
Без разницы о чем.
Но сказал бы,хоть и сложно,
Что я в тебя влюблен!

Готов был бы жить с тобою,
Отдавая тепло души!
Но ты сейчас не со мною,
А это всего лишь мечты.


24/25 апреля 2018 год.