Мосты...

Людмила Румянцева 28
***
Мосты сжигаем за собою...
В надежде - "новый я построю".
Вернуться некуда... Назад,
С прищуром устремляем взгляд.

Разумность больше не в чести!
Осознанность, как те мосты,
Сгорели... Нам куда идти,
Что ждёт, и ждёт ли впереди,

Нас не разумных? Нас прости...
Духовные груз легко нести.
Чтоб не сойти на пол пути
Мы молим Господа: - "Прости!"

Уже достигли точки не возврата...
Печальные дела наши, ребята.

Надежда теплится ещё в душе...
Мозаики рисунок на готовое клише...
Достроить всё же пробуем мосты,
Хоть отношения с друг другом не просты.

***
Экс на стих
«проходя недостроенный мост»
(Михаил Просперо)