Самое обидное ругательство

Сергей Верин
"Вор, придурок,
Блюдолиз,
Педераст и старый шиз …".

Чем-то сильным я, ребята,
Должен список завершить!"
Слышу голос: "Реформатор"?

"Друже, это —перебор! Так похабно
Я  ругаться
Не умею и на спор!

Ей же, ей!
"Реформатор" — для речей
Прокуроров и судЕй:

Слово тянет
Лет на сорок
Магаданских лагерей!

Нет, друзья!
Я не готов
К применению таких слов! —

Лучше
"Ласковей" назвать:
Политическая ….