Баба Зина

Сергей Иванин
Проводи меня милок до магазина.
По селу со мной под ручку пройдись.
Пусть нам вслед с тобой кивает баба Зина.
Ты на мой каприз пожалуйста не злись.
Пусть нам вслед с тобой кивает баба Зина.
Ты на мой каприз пожалуйста не злись

Нагадала на ромашке,что тут скажешь.
Ворожила расставляя силки.
Проводи меня...Связала не развяжешь.
Как же сладко с тобой милый на печи..

Пусть гармошка,рвёт меха...Играет.
Испеку...В печи я калачи.
Пусть меня,мой милый обнимает.
В жарком доме,жарко на печи...Ой...
Пусть меня мой милый обнимает.
Пусть целует жарко на печи.

Проводи меня милок из магазина.
По селу со мной под ручку то пройдись.
Пусть нам смотрит вслед с улыбкой баба Зина.
Ты милок на бабу Зину то не злись.
Пусть нам смотрит вслед с улыбкой баба Зина.
Ты милок на бабу Зину то не злись.

Ей сегодня или завтра сто годочков.
А ума,что нам бы у кого занять.
Я вчерась силки вязала из листочков.
А сегодня пришло время развязать.

Пусть гармошка,рвёт меха...Играет.
Испеку...В печи я калачи.
Пусть меня,мой милый обнимает.
В жарком доме,жарко на печи...Ой...
Пусть меня мой милый обнимает.
Пусть целует жарко на печи.