Ты. Песня

Юрий Подопригора
           Татьяне Киселёвой


1.Настала летняя пора...
Как был прекрасен он тогда
Тот час,когда я встретил в лагере тебя!

Я на тебя тогда смотрел,
В качели я бесстрашно сел.
Тебе пусть будет страшно за меня,любовь моя!Ты моя!

Смотри,смотри внимательно на мой полёт!
Быть может,мне сейчас вдруг крупно повезёт!
Ведь,может быть,тогда полюбишь ты меня!
И сердце греет мысль,что ты -моя!

Комариков над нами тучи,
А я беру подъём всё круче.
Я слышу голос твой:"Ну, хватит!
Хватит,бог ты мой!"

Луна глядит,кругом давно темно,
И светлый взгляд её тревог полно.
Какая ночь!Потанцевать с тобой
Хочу,да я с тобой.Да,с тобой.

Припев:
Пусть горит,горит,горит луна,
Грустным светом так полна.
Пусть теперь ты не судьба моя:
Помню навсегда!

2.Спокойно город спал во тьме,
А я всё думал о тебе.
И вот в ночи не снишься ты никак.

Прошёл тот месяц как во сне,
Давно ты не в моей судьбе,
Моя мечта и тьма,но знай: я был в признаниях слабак!
Да,слабак!

В душе ,волнуясь,томно твой звучит мотив,
Луны уже погаснет скоро свет...
Я вспоминаю свой полёт крутой-крутой.
И то,что ты ко мне не равнодушна,НЕТ!

Как будто вечный праздник пролетел,
А я всегда твоей любви хотел
На танцах,на кино и просто так,
Но если бы ты могла!

И помню:я сажусь в автобус,
Тебя я невзначай дотронусь.
И до меня тебе совсем нет дела,
Но как же ты мила!Как мила!

Припев.