Я люблю черный чай с печеньками

Вера Шевелева
Я люблю черный чай с печеньками.
И дороги такие, чтоб длинные.
Я люблю, когда вечером тихо.
И еще, когда я сама затихла.
Иногда в показаниях своих путаюсь.
Забываю о том, что главное.
И все время во что-то кутаюсь.
Дни - как площади привокзальные.
Я желаю - всем крепкой дружбы.
И любви - чтоб такой, как вечное.
И еще я все время как будто в дороге:
Я ищу свое - бесконечное.